足圈复健中…loading
F1本命>舒马赫×哈基宁 永炽一生
kimi文都吃 虽然头哥粉

yuki的悠酱> 点赞大党&评论苦手
一直很安静 偶尔放小文 有时搞活动

我曾听说,世上有一种人
不论他在哪里,只要伸出手来
天下就是他的——
来吧,证明给我看!

【罗伊勒/罗伊策】 澄雪 (下2 完)

完结~**撒雪!**
(过往 上篇地址  中篇地址  下1地址

——————————

澄 雪 (下 2 即完结篇)
by 水婧

许尔勒侧躺在漆黑的卧室里,望着窗外宁静的雪夜。他有一颗纯白的心,渴望炽热的花火以绽放明净的光芒。

房门传来的吱嘎声惊扰了静态的画面。然后便见罗伊斯站到床前,任月光倾泻而下。
有意无意避开许尔勒深蓝的目光,却挡不住前所未有的温柔眼神,随即褪去身上的衣物,直至一丝不挂。

美人一目,巧笑嫣然。

许尔勒起身,感觉双脸在无声息的发烫。
我从没和男孩做过所以你如果感到不太适应——
话语被罗伊斯有力的手指封住。随即覆上的是他的唇舌。抬手抚上眼前人的后颈,轻轻摩挲。绵长而逐渐汹涌的波澜让他就要无法呼吸。感觉对方下体的触碰和摩擦,勾起丝丝的欣快感,点火一般撩起了他的热情。

 

罗伊斯忽然放开他,用炽热而明净的眼神洗礼眼前这个让他日思夜想的人。波澜回归无声处,时间停滞了。

安德烈,让我爱你。

许尔勒在喘息中攀附上对方的肩膀, 在那双明净眸子的注视下勾勒着浅淡笑意,犹如一个最为婉转的暗示,将自己完全交付。

罗伊斯一手拿过枕头,便见女人的丝袜凌乱地交缠。他忍住内心突如其来的阵痛,把枕头垫到许尔勒的臀下,低头取悦着他的昂扬。在迷迷糊糊的快感中,他想到蒙塔娜也未尝如此去亲吻他的下身,然后便沉浸在如潮的汹涌中,一挺腰便喷涌了出来。

你真敏感。许尔勒涨红了脸,把罗伊斯拉起,让他平躺在床上。无师自通的他用刚出来的液体润滑着自己的后部,用手指去使它适应,然后伴随艰涩的疼痛,泪滴从眼角落下,终于坐到了罗伊斯身上。

只要能和你在一起,疼痛也是快乐。

带着纷乱的思维,他试图摸索着对的感觉去律动。几种声音糅合在一块,他游离在情欲的世界,快要失去意识。
你也是像这样爱着他吗。忽然停下动作,意识到自己失言了。
我爱的是你。被打断的罗伊斯将身上的许尔勒紧紧地揉入怀中,势如绝不分离。

 

跟我走吧,去多特蒙德,我的家乡。明晚11点,慕尼黑火车总站3号站台。
许尔勒伸手与他十指交缠。向他投以坚定的目光,作为无声的应允。

 

************

慕尼黑火车总站。时钟迫不及待地迎接新的一天。罗伊斯抬眼看电子屏幕,原来已经12点了。
月台上,行李箱是他唯一的陪伴,也是让他觉得唯一有温度的东西。他搓了搓手,不愿去多想什么,望向楼梯,下一刻安德烈就会下来了。他会来的。

雪色覆盖了大片大片的轨道,几列列车披上了雪白的外套。有如冬日童话的氛围。
他听到了匆匆的脚步声。他听到了。合眼又睁开,看到眼前却是他心头另一端的少年。

 

安德烈不会来了。刚刚收到他的短信,我不知道他是哪里得到的我的号码。
他说他不会来了,让我来接你。 

 

罗伊斯下意识掏出手机,看到一条信息:
爱没有罪,关系却有。一切只在呼吸间,在这种时刻,我终于没有选择投靠内心。原谅我的离开。

 

澄澈的雪依然纷扬落下,似冰雨,细碎地落在罗伊斯修长的睫毛上。他揉了揉微微泛红的眼睛。
罗伊斯并没有觉得很冷,他叹了口气。纷繁的思绪不争气地席卷而来。他摇了摇头,只觉得,爱那么短,遗忘那么长。

情人节快乐!格策给了他一个大大的招牌笑容。只见眼前的少年递出一条棕色绒质围巾,用心地为自己系好。抬眼,少年的面容澄澈如昨,慰解的表情仿佛在说——
我可以不说。你的每段思绪,我在倾听。

凝视着他,愧疚之情无法言喻。他揣摩着如何表达自己的心情。
谢谢你,以后每个情人节我们都要一起过,没有商量。

 


冰天雪地的慕尼黑,他们拥抱,宛如初恋。

他松开围巾,将另一头环上格策。他抹下他身上的雪粒,与他相持走上楼梯。
他始终没有注意到格策通红的眼角,因为他用笑意埋藏得太深。

 

************

 

许尔勒站在落地窗前看着冬日暖阳下的澄雪落尽。他想开窗伸手接一片雪,却想起德国有着清晰多边形的雪花,到了手中也会流连成水,再也辨不清形状。

 

屋里回荡着贾斯汀比伯的As long as youlove me。他抿了一口热巧克力,试图挽回愉悦的心情。

 

——总有一个地方,能够盛放我对你的思念。

 

> Fin. <

————————————

献给澄雪的BGM:Annabelle    by Pianoboy

http://music.baidu.com/song/70306202/6507430c99a085440d871?pst=sug

啊受不了越来越言情了~好在完结了。
什么都不说了,感谢读者们的支持!


评论 ( 12 )
热度 ( 20 )
  1. AMen水婧沐雪 转载了此文字

© 水婧沐雪 | Powered by LOFTER