足圈复健中…loading
F1本命>舒马赫×哈基宁 永炽一生
kimi文都吃 虽然头哥粉

yuki的悠酱> 点赞大党&评论苦手
一直很安静 偶尔放小文 有时搞活动

我曾听说,世上有一种人
不论他在哪里,只要伸出手来
天下就是他的——
来吧,证明给我看!

本子第一波得奖公告~

感谢大家踊跃支持!第一波得奖的名单已经出炉~恭喜以下GN们!等快递前我们会联系你们!

         @Matthew   @阿音走过蔽履浮华  @wlfgreat   @日尧 

         @DRwithDR   @短短的脑洞   @小连环   @The Sky The Limit 

          @昕依   @Febgoddess   @窝是一件小外套   @Burp  

         @xxkmic   @为全职文而来  @Noah君  
 
         @够了放开那个小呆萌他还是个傻子    @夏凝烟    @茶魘㍿ 

没有占到位的姑娘们请再接再厉!过一段时间会有通知预告终宣的时间,
终宣会是直接按回复的优先顺序,还会有至少50本本子 大批量来袭!

之前所说的印调,就是指想要的GN回复帖子,便于我看下大概人数,这会直接影响到终宣赠送的本数~

关于有姑娘问到的通贩事宜,目前未定。等到本子正式送到大家手上看反响后,再决定。

其实通贩不是我的初心啦,淘宝平台好麻烦什么的,人老了(?)玩不转啦。万一有通贩,也会绝对的平价。总之到时候再看!

有任何咨询和建议都可以留言给我哦~嘛,就先这样!





评论 ( 59 )
热度 ( 8 )
  1. 阿音走过蔽履浮华水婧沐雪 转载了此文字
    我这种90%中奖率都不能中奖的人终有抽到的一天!GN太好人!期待本子!

© 水婧沐雪 | Powered by LOFTER